_DSC0439
1/10
_DSC0481
2/10
_DSC0477
3/10
_DSC0473
4/10
_DSC0456
5/10
_DSC0455
6/10
_DSC0451
7/10
_DSC0449
8/10
_DSC0437
9/10
_DSC0485
10/10

A propos du projet

L’ancienne cour inaccessible du Kunsthaus Graz a été temporairement conçue pour augmenter la valeur d’un espace public et mieux l’intégrer dans l’environnement urbain. Le projet attire avant tout l’attention sur les nouvelles entrées de Lendkai et offre de nouvelles opportunités aux visiteurs. Le concept de la zone d’exposition temporaire a été développé par le bureau d’architecture paysagiste de Topotek 1 Berlin, et les marquages de sol en thermoplastique se déroulent radicalement du trottoir à une entrée chacun. Divers mobiliers urbains ont été déployés à partir de Vestre – 11 bancs, 3 poubelles, 4 supports à vélos, 2 cendriers – qui peuvent être utilisés par le public pendant l’installation. En se concentrant sur le design moderne, le Kunsthaus souhaite également contribuer activement à Graz en tant que ville UNESCO de design.

Produits utilisés dans ce projet

Carte